(+34) 650 15 91 83 info@alegreautomoviles.com

Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://alegreautomoviles.com.

AVISO LEGAL

 En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de la web (en adelante, LA EMPRESA) pone a su disposición.

Titular web:                       D. Nicolás Alberto Alegre

CIF:                                        09115282

Dirección:                           29680 Estepona (Málaga) Cl. Parque Central 1, bloque H, piso 3H-1.

Teléfono:                           650159183

E-mail:                                 info@alegreautomoviles.com

Datos de registro:             ______________

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

D Nicolás Alberto Alegre. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

La web de la que es titular D. Nicolás Alberto Alegre contiene enlaces a sitios webs de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a las de D. Nicolás Alberto Alegre. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

A continuación, indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en D. Nicolás Alberto Alegre.

1.Tratamiento de los datos personales de POTENCIALES CLIENTES

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 Responsable:                    D. Nicolás Alberto Alegre

CIF:                                        09115282

Dirección:                           29680 Estepona (Málaga) Cl. Parque Central 1, bloque H, piso 3H-1.

Teléfono:                           650159183

E-mail:                                 info@alegreautomoviles.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Sus datos serán tratados para atender su petición de información y/o solicitud de presupuesto y para enviarle, vía e-mail, teléfono y correo postal, información comercial y publicitaria que estimemos de su interés previa solicitud de su consentimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Adopción de medidas precontractuales
  • Su consentimiento prestado, para el envío de comunicaciones comerciales y publicitarias

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? sus datos serán conservados mientras no revoque su consentimiento.

 ¿A qué destinarios se comunicarán sus datos? no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Transferencias Internacionales de datos. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

SUS DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el responsable trata datos personales que le conciernan o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, el responsable. dejará de tratar sus datos, salvo que existan motivos legítimos imperiosos o para la formulación, el ejercicio y la defensa de posibles reclamaciones.

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a info@alegreautomoviles.com  o una carta postal a 29680 Estepona (Málaga) Cl. Parque Central 1, bloque H, piso 3H-1

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sitio web www.agpd.es

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies